Приготовление такой закуски не займет много времени, особенно если Вы сделаете начинку заранее. Например, я иногда готовлю это блюдо на завтрак и начинку делаю с вечера. Утром просто разогреваю ее, раскладываю в нарезанный лаваш и обжариваю. По времени это минут 10.
Куриные желудочки размораживаем и половину лотка варим до готовности незабывая посолить. Сливаем воду и оставляем их остывать. Пока остывают желудки мы чистим лук и морковь. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем, ссыпаем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительное масло и обжариваем на медленном огне. Помидор мелко режем и отправляем на сковороду. Остывшие желудочки режем кольцами и добавляем к овощам. Накрываем крышкой и на медленном огне томим еще минут 5-7.
Нарезаем лаваш на примерно равные квардаты или прямоугольники (размер их Вы определяете сами, в зависимости от того, как любите. Я люблю чтобы получались небольшие конвертики). На середину кладем приготовленную начинку и заворачиваем. Пока мы это делаем, можно поставить сковороду с растительным маслом на огонь, чтобы прогревалась. Далее помещаем в сковороду конвертики и обжариваем до появления золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца чтобы ушли излишки масла и подаем к столу с зеленью и кетчупом.
Спасибо за рецепт. Получилось неплохо! Иногда буду готовить.