• Гранатовый маринад

    Категория: Разное
    Опубликовано: 14-10-2021
    Просмотров: 8
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Гранатовый маринад

    Данное количество продуктов рассчитано на 1 килограмм мяса. Отлично подходит для баранины, свинины и говядины. Шашлык сочный, хорошо прожаривается, ароматный с экзотическими нотками.

    Ингредиенты рецепта:

    • Сок граната – 2 стакана
    • Водка – 1/2 стакана
    • Лук репчатый – 1 головка
    • Кинза – 1 пучок
    • Мята свежая – 1 пучок
    • Перец черный молотый – 1 ч. ложка

    Способ приготовления:

    Очищенный лук, кинзу и мяту крупно рубим. Добавляем в подготовленное мясо, посыпаем перцем и перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем гранатовый сок и водку. Заливаем смесью мясо и перемешиваем еще раз. Оставляем на ночь в холодильнике мариноваться.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Сергей / 16-09-2021
Прекрасный рецепт, шикарное тесто перейти
Мария / 27-08-2021
Только глупцы готовят королевские креветки в панцире ! Панцирь обязательно нужно очищать , оставлять только хвосты! А вот головы ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.