Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. Особенно придется по вкусу тем, что любит белое мясо. Никаких особых ингредиентов не нужно, все можно купить в ближайшем магазине шаговой доступности.
Берем грудку охлажденную и освобождаем от кожи. Стоит брать крупные грудки, иначе Вы не сможете ее «начинить». После того, как сняли кожу, делаем надрезы с обеих сторон (смотрите на фото).
Теперь займемся сыром и помидором. Сыр нарезаем тонкими пластинками примерно по размеру надреза на грудке. Количество кусочков зависит от количества надрезов. У меня получается по три надреза с каждой стороны. Помидор нарезаем полукольцами, также, по количеству надрезов.
Далее, вкладываем в надрезы на грудке кусочек помидора и сыра. Солим и перчим грудку по вкусу. Можно добавить специи, которые любите. Также, можно добавить и кусочек сливочного масла. Заворачиваем каждую грудку в фольгу. Не заворачивайте обе грудки сразу! Перекладываем в сковороду или жаропрочную посуду и ставим в духовку. Запекаем на среднем или медленном огне. Время зависит от интенсивности огня. На умеренном огне я готовлю около часа. В сосуд нужно подливать воду и следить чтобы она не выкипала и грудка снизу не пригорела.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти