Инжир

Инжир — это фрукт, который принадлежит к семейству тутовых и известен своим сладким и восхитительным вкусом. Инжир родом из Ближнего Востока и Средиземноморья, но широко культивируется в разных частях мира. Существует множество сортов инжира - коричневая индейка, кадота, калимирна и т.д.

Инжир широко используют для приготовления блюд различные кухни мира. Он хорош как в сладких, так и в соленых блюдах - питательный фрукт, богатый витаминами, минералами и клетчаткой, антиоксидантами и калием. Из-за низкой калорийности, инжир очень любят люди, которые следят за весом.

Инжир можно есть свежим или сушеным. Свежий инжир часто едят в качестве закуски или добавляют в салаты и бутерброды. Сушеный инжир часто используют в выпечке и кулинарии. Их можно замочить в воде или соке, чтобы увлажнить их перед использованием в рецептах. Сушеный инжир также является отличным дополнением к дорожным смесям, батончикам мюсли и другим закускам.

Салат с инжиром и козьим сыром Салат с инжиром и козьим сыром
211
0
В этом салате идеальное сочетание сладкого инжира и соленого сыра. Необычный вкус подарит новые вкусовые ощущения. Салат достаточно легкий, но, при этом, достаточно сытный.
Салат из инжира и рукколы Салат из инжира и рукколы
486
0
Этот салат легкий, свежий и идеально подходит для лета. Сладкий вкус инжира прекрасно дополняет слегка горьковатый вкус рукколы. Попробуйте необычное сочетание!
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.