Инжир — это фрукт, который принадлежит к семейству тутовых и известен своим сладким и восхитительным вкусом. Инжир родом из Ближнего Востока и Средиземноморья, но широко культивируется в разных частях мира. Существует множество сортов инжира - коричневая индейка, кадота, калимирна и т.д.
Инжир широко используют для приготовления блюд различные кухни мира. Он хорош как в сладких, так и в соленых блюдах - питательный фрукт, богатый витаминами, минералами и клетчаткой, антиоксидантами и калием. Из-за низкой калорийности, инжир очень любят люди, которые следят за весом.
Инжир можно есть свежим или сушеным. Свежий инжир часто едят в качестве закуски или добавляют в салаты и бутерброды. Сушеный инжир часто используют в выпечке и кулинарии. Их можно замочить в воде или соке, чтобы увлажнить их перед использованием в рецептах. Сушеный инжир также является отличным дополнением к дорожным смесям, батончикам мюсли и другим закускам.
Иногда так закрываю когда много помидор. вполне себе вкусно перейти