В качестве основы будем брать плавленый сырок, смешанный со свежей зеленью. Начинка буде состоять из огурца свежего, семги и креветки. Отличные канапе для праздничного стола.
Если вы взяли сырые креветки, то их нужно отварить и очистить. Если же у вас варено-мороженные – то необходимо разморозить полностью.
Плавленый сырок выкладываем в посуду, туда же отправляем мелко рубленый укроп и перемешиваем. Огурец свежий моем, обсушиваем и нарезаем кружками. Каждый кружок делим на 4 части. Семгу нарезаем небольшими кусочками.
Каждый снек промазываем сырок, выкладываем семгу, сверху огурец, а затем креветку. Украшаем веточкой петрушки.
Нужно сказать, что такие канапе нужно готовить непосредственно перед подачей на стол, иначе снеки размокнут. Кстати, снеки можно заменить чипсами или тарталетками.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти