Этот рецепт приготовления салата с печенью трески по праву считается классическим. Ничего лишнего, отличное сочетание продуктов, отменный вкус.
Картофель и яйца моем, отвариваем до готовности, оставляем на тарелке остывать картофель, а яйца заливаем холодной водой. Чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Вскрываем банку с печенью трески, сливаем часть масла и разминаем вилкой. Банку с зеленым горошком открываем и сливаем жидкость. Очищенный лук и укроп мелко режем.
В салатнике соединяем все продукты, добавляем майонез, выдавливаем сок лимона, солим по вкусу и перемешиваем.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти