Получается всегда нежными, сочными, вкусными и ароматными. Хороши как в горячем, так и в охлажденном виде.
Распаковываем печень, промываем, удаляем плёнки и режем порционными кусочками. Перекручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.
Морковь и лук чистим. Лук нарезаем мелко, а морковь трём на средней терке. Перекладываем в сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем. Выкладываем на тарелку и охлаждаем.
В отдельной посуде смешиваем измельченную свиную печень и овощи, добавляем манную крупу, яйцо, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем обжаренные овощи и перемешиваем еще раз.
В сковороду вливаем растительное масло и ставим на огонь прогреваться. Столовой ложкой набираем печеночную смесь и выкладываем в раскаленное масло. Жарим до готовности с обеих сторон.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти