Хочу поделиться рецептом приготовления куриных бёдер, которые отлично подойдут для людей, которым прописана диета. Кроме того, когда готовить нет времени или время ограничено, этот рецепт будет весьма кстати.
Никакого добавления масла, все делаем на воде. Кладем на сковороду промытые бедра, подсаливаем их по своему вкусу, но если диета жёсткая, то нужно недосолить. Добавляем воду, примерно пол стакана, накрываем крышку и ставим на огонь. Какое то время, около 30 мин. на небольшом огне тушим или варим – не знаю, как это правильно назвать. По истечении 30 минут открываем крышку, выкладываем нарезанный кольцами помидор и кусочек сыра. Сыр не нудно тереть, я просто отрезаю широкий кусочек и кладу. Опять накрываем крышкой и томим, пока помидор не станет мягким и сыр не растает. Если вода выкипает, то доливаем еще.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти