• Куриные котлеты по-французски

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 28-08-2019
    Просмотров: 1427
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Куриные котлеты по-французски

    Попробуйте приготовить котлеты из куриной грудки по этому рецепту. Готовим «тесто» быстро и достаточно просто. Процесс жарки происходит быстро, поскольку куриная грудка нежная и готовиться быстро в любом виде.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Куриную грудку промываем, если есть кожа и кости, то удаляем и нарезаем небольшими кубиками мясо. Складываем в глубокую посуду, добавляем соль, перец, майонез, разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем. Чистим лук, мелко режем и добавляем к мясу, всыпаем муку и снова перемешиваем. Тесто должно получится жидким, похожим на кляр.

    Сковороду ставим на огонь, добавляем растительное масло и ждем, когда прокалится. При помощи столовой ложки, выкладываем порционно тесто и обжариваем на умеренном огне в обеих сторон.

    Котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

     

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.