Попробуйте приготовить котлеты из куриной грудки по этому рецепту. Готовим «тесто» быстро и достаточно просто. Процесс жарки происходит быстро, поскольку куриная грудка нежная и готовиться быстро в любом виде.
Куриную грудку промываем, если есть кожа и кости, то удаляем и нарезаем небольшими кубиками мясо. Складываем в глубокую посуду, добавляем соль, перец, майонез, разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем. Чистим лук, мелко режем и добавляем к мясу, всыпаем муку и снова перемешиваем. Тесто должно получится жидким, похожим на кляр.
Сковороду ставим на огонь, добавляем растительное масло и ждем, когда прокалится. При помощи столовой ложки, выкладываем порционно тесто и обжариваем на умеренном огне в обеих сторон.
Котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти