• Куриный рулет в сырном корже

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 07-04-2021
    Просмотров: 1025
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Куриный рулет в сырном корже

    Куриный рулет в корже из сырной массы – это объедение. Готовить просто! У Вас будет сытное блюдо на завтрак для всей семьи.

    Ингредиенты рецепта:

    • Сыр твердых сортов – 200 гр.
    • Куриная грудка филе – 1 шт.
    • Яйцо куриное сырое – 3 шт.
    • Сметана – 3 ст. ложки
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Филе куриной грудки режем порционными кусочкам, головку лука чистим и пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Прежде, чем добавлять лук к мясу, его можно обжарить на сковороде.

    В тарелку стрем сыр на средней терке. Добавляем яйца и сметану, перемешиваем. По консистенции напоминает густую сметану.

    Включаем духовку и прогреваем до 180 градусов. В это время противень застилаем фольгой и выкладываем сырную массу. Ложкой аккуратно разравниваем, чтобы получить ровный единый пласт. Помещаем в духовку на 15-20 минут и следим, чтобы наш корж не подгорел. Яйцо должно «схватиться». Готовый корж извлекаем их духовку, оставляем на столе остывать и удаляем фольгу. Намазываем равномерным слоем куриный фарш. Сворачиваем в тугой рулет. Оборачиваем его фольгой в несколько слоев и помещаем в духовку на 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания времени, разрываем фольгу – так получиться румяная корочка.

    Достаем рулет и даем остыть. Есть можно как в теплом, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.