Куриный рулет в корже из сырной массы – это объедение. Готовить просто! У Вас будет сытное блюдо на завтрак для всей семьи.
Филе куриной грудки режем порционными кусочкам, головку лука чистим и пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Прежде, чем добавлять лук к мясу, его можно обжарить на сковороде.
В тарелку стрем сыр на средней терке. Добавляем яйца и сметану, перемешиваем. По консистенции напоминает густую сметану.
Включаем духовку и прогреваем до 180 градусов. В это время противень застилаем фольгой и выкладываем сырную массу. Ложкой аккуратно разравниваем, чтобы получить ровный единый пласт. Помещаем в духовку на 15-20 минут и следим, чтобы наш корж не подгорел. Яйцо должно «схватиться». Готовый корж извлекаем их духовку, оставляем на столе остывать и удаляем фольгу. Намазываем равномерным слоем куриный фарш. Сворачиваем в тугой рулет. Оборачиваем его фольгой в несколько слоев и помещаем в духовку на 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания времени, разрываем фольгу – так получиться румяная корочка.
Достаем рулет и даем остыть. Есть можно как в теплом, так и в холодном виде.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти