• Минтай или хек в сливочном-луковом соусе

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 11-09-2019
    Просмотров: 2052
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Минтай или хек в сливочном-луковом соусе

    Предлагаю приготовить минтай или хек в сливочно-луковом соусе. Рыбка, без преувеличения, просто тает во рту. Вкус нежный и необычный.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Рыбку размораживаем, чистим, удаляем плавники и остатки внутренностей. Режем порционными кусочками и складываем в миску. Солим по вкусу и перемешиваем.

    Пока рыбка солится, чистим лук и режем его полукольцами. Я беру крупную головку, если у Вас небольшой лук, то возьмите 2 штуки.

    Берем сковороду, ставим на огонь и кладем сливочное масло. На маленьком огне растапливаем его. Выкладываем луковые полукольца и обжариваем 3-5 минут. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Выкладываем рыбку, аккуратно перемешиваем и томим под крышкой 10 минут. Переворачиваем кусочки рыбы на другую сторону и томим еще 10 минут.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Анжела / 10-12-2023
Тесто на кипятке просто супер. Делаю на нем пельмени -тают во рту. Благодарю за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.