Предлагаю приготовить минтай или хек в сливочно-луковом соусе. Рыбка, без преувеличения, просто тает во рту. Вкус нежный и необычный.
Рыбку размораживаем, чистим, удаляем плавники и остатки внутренностей. Режем порционными кусочками и складываем в миску. Солим по вкусу и перемешиваем.
Пока рыбка солится, чистим лук и режем его полукольцами. Я беру крупную головку, если у Вас небольшой лук, то возьмите 2 штуки.
Берем сковороду, ставим на огонь и кладем сливочное масло. На маленьком огне растапливаем его. Выкладываем луковые полукольца и обжариваем 3-5 минут. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Выкладываем рыбку, аккуратно перемешиваем и томим под крышкой 10 минут. Переворачиваем кусочки рыбы на другую сторону и томим еще 10 минут.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти