• Мясо свинины по-французски

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 16-05-2019
    Просмотров: 4487
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Мясо свинины по-французски

    Это классическое исполнение мяса по-французски. Готовить будем свинину с добавлением минимума ингредиентов. Свинина по-французски – вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для любого стола и торжества.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем цельный кусочек сям, желательно не жирный, промываем и обсушиваем. Нарезаем пластинками, толщиной 1-1,5 см. При помощи молоточка отбиваем с двух сторон. Нарезать свинину лучше поперек волокон, тогда при отбивании кусочек останется цельным. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

    Берем форму для запекания, стелим на дно фольгу и раскладываем кусочки свинины в один ряд. Сверху мяса выкладываем лук и промазываем майонезом. Сыр трем на крупной терке и обильно посыпаем мясо.

    Помещаем в разогретую духовку и запекаем до готовности (проверять лучше зубочисткой). У меня готовиться примерно 40 минут.

    К столу подается в горячем виде, сверху посыпаем мелко рубленной петрушкой.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.