• Острые куриные сердечки с перцем и луком

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 20-05-2021
    Просмотров: 63
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Острые куриные сердечки с перцем и луком

    Это блюдо для любителей остренького. Вкусно! Есть мясная составляющая и много растительной. Очень красиво смотрится на столе.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриные сердечки – 800 гр.
    • Перец болгарский сладкий – 1 шт. (красный)
    • Перец болгарский сладкий – 1 шт. (желтый)
    • Перец болгарский сладкий – 1 шт. (оранжевый)
    • Перец чили – 1 шт. (красный)
    • Перец чили – 1 шт. (зеленый)
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Корень имбиря – 2 см.
    • Соус соевый – 2 ст. ложки
    • Масло оливковое – 2 ст. ложки
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Способ приготовления:

    Варим куриные сердечки: удаляем сосуды и жир, промываем. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Солим. С момента закипания варим 20-25 минут, затем откидываем на дуршлаг. Не забываем снять пенку перед закипанием. Даем немного остыть и нарезаем каждое сердечко пополам.

    Перцы болгарский и острый промываем, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Имбирь и чеснок чистим и мелко режем. Лук чистим и режем полукольцами.

    В сковороду вливаем оливковое масло, добавляем чеснок и имбирь. Обжариваем пол минутки. Добавляем перцы и лук, обжариваем еще 2-3 минуты, помешивая. В последнюю очередь добавляем сердечки и жарим еще 5 минут. На последней минуте обжарки, посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Перекладываем блюдо на тарелку, заправляем соевым соусом и подаем немедленно.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 19-04-2021
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. перейти
Елена / 17-04-2021
Делала,как написано.Тесто получилось супер!Лепила вареники с творогом(начинка жидковата),но ни один вареник не разлепился.Спасибо... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.