Это блюдо для любителей остренького. Вкусно! Есть мясная составляющая и много растительной. Очень красиво смотрится на столе.
Варим куриные сердечки: удаляем сосуды и жир, промываем. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Солим. С момента закипания варим 20-25 минут, затем откидываем на дуршлаг. Не забываем снять пенку перед закипанием. Даем немного остыть и нарезаем каждое сердечко пополам.
Перцы болгарский и острый промываем, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Имбирь и чеснок чистим и мелко режем. Лук чистим и режем полукольцами.
В сковороду вливаем оливковое масло, добавляем чеснок и имбирь. Обжариваем пол минутки. Добавляем перцы и лук, обжариваем еще 2-3 минуты, помешивая. В последнюю очередь добавляем сердечки и жарим еще 5 минут. На последней минуте обжарки, посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Перекладываем блюдо на тарелку, заправляем соевым соусом и подаем немедленно.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти