• Острые куриные сердечки с перцем и луком

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 20-05-2021
    Просмотров: 1648
    Оценка: 4.8 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Острые куриные сердечки с перцем и луком

    Это блюдо для любителей остренького. Вкусно! Есть мясная составляющая и много растительной. Очень красиво смотрится на столе.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Варим куриные сердечки: удаляем сосуды и жир, промываем. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Солим. С момента закипания варим 20-25 минут, затем откидываем на дуршлаг. Не забываем снять пенку перед закипанием. Даем немного остыть и нарезаем каждое сердечко пополам.

    Перцы болгарский и острый промываем, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой. Имбирь и чеснок чистим и мелко режем. Лук чистим и режем полукольцами.

    В сковороду вливаем оливковое масло, добавляем чеснок и имбирь. Обжариваем пол минутки. Добавляем перцы и лук, обжариваем еще 2-3 минуты, помешивая. В последнюю очередь добавляем сердечки и жарим еще 5 минут. На последней минуте обжарки, посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Перекладываем блюдо на тарелку, заправляем соевым соусом и подаем немедленно.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.