Соус соевый
Соевый соус - это популярный ингредиент в азиатской кухне, который добавляет богатый аромат и характерный вкус блюдам.
Мы предлагаем рецепты разнообразных блюд, где соевый соус является главным компонентом или важной составляющей. Он придает блюдам глубину вкуса, аромат и солоноватую нотку, делая их более интересными и аппетитными. Вы можете приготовить вкусный терияки соус для маринада мяса, приготовить соевого лапшу с овощами, приготовить классическое блюдо - кунг-пао курицу с соевым соусом и многое другое.
Рецепты с соевым соусом на нашем сайте сопровождаются подробными инструкциями по приготовлению и указанием точных пропорций ингредиентов и фото. Мы также предлагаем варианты для вегетарианцев, где соевый соус используется для придания богатого вкуса множеству овощных блюд. Кроме того, мы предлагаем рецепты домашнего соевого соуса, для тех, кто предпочитает приготовить его самостоятельно.
Утка по-пекински
Праздничное блюдо с азиатским акцентом. Аппетитная утка, приготовленная по традиционному рецепту, станет гордостью вашего стола.
Коньячный маринад
Рассчитан на 2 килограмма мяса. Подходит для свинины и говядины. Шашлык получается острым из-за большого количества красного перца. Если нужно менее острый, то уменьшайте количества ингредиента.
Острые куриные сердечки с перцем и луком
Это блюдо для любителей остренького. Вкусно! Есть мясная составляющая и много растительной. Очень красиво смотрится на столе.
Шашлык из шампиньонов на мангале
Шампиньоны, приготовленные на мангале – это отличное дополнение к шашлыку. Обычно их жарят в 2-3 захода, поскольку первая партия расходиться за мгновение.
Шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках
Грибы шампиньоны будем готовить в духовке. Они отлично сочетаются с любым видом мяса. Ароматные, вкусные и сочные.
Салат «Снежный Краб»
Вкусный салат из крабовых палочек с пикантной заправкой, который готовиться за считанные минуты.
Креветки в медово-чесночном соусе
Отличный вариант приготовления больших или королевских креветок в пикантном маринаде.
Скумбрия в горчичном-соевом соусе
Запекаем рыбку в духовке около 30 минут, это достаточно быстро. Приготовление не занимает много времени. Соус будем готовить из майонеза, соевого соуса и горчицы – они придаст пикантные нотки рыбке.
Запечённая в духовке фаршированная скумбрия
Скумбрия – рыбка вкусная, ароматная и нежирная. Предлагаю запечь ее в духовке, да еще и нафаршировать овощами!
Вкуснейшие булочки перейти