Такое печенье – отличный вариант для людей, которые следят за своим весом и здоровьем. А также, такое печенье с удовольствием едят дети. Мы не использует сахар и другие специи.
Бананы берем спелые, чистим из и разминаем руками или вилкой. Делать это лучше в той посуде, в которой будем готовить тесто. Всыпаем овсянку и кидаем горсть клюквы. Перемешиваем до однородного состояния.
Включаем духовку, чтобы грелась. Нужная температура 180 градусов. Берем лист, застилаем пергаментом. Отщипываем порционно тесто и скатываем шариками. Обязательное условие – руки должны быть постоянно мокрыми. Так не будет прилипать тесто, и овсянка возьмет влагу. Укладываем на лист на небольшом расстоянии друг от друга. Помещаем противень в духовку и выпекаем около 15 минут.
Готовое печенье достаем из духовки, перекладываем на тарелку, даем остыть и можно угощать.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти