Предлагаю приготовить на десерт пирог с творогом и черносливом. Будем использовать тесто-крошку. Как известно, оно очень просто готовится. В качестве начинки – чернослив, творог.
Сливочное масло должна быть охлажденным. Берем масло, кладем в посуду сыпем муку. Перетираем ингредиенты. Добавляем сахар, какао и перемешиваем.
Занимаемся начинкой: для этого, в отдельной посуде смешиваем творог, сахар, гашеную соду, яйца, сметану и чернослив. Перетираем хорошенько до однородности.
Включаем духовку, чтобы прогревалась. Нам нужна температура 180 градусов. Берем форму для запекания, мысленно делим крошку на 3 части. Одну часть выкладываем в форму, затем половину начинки, пересыпаем второй частью крошки, оставшуюся начинку и сверху присыпаем крошкой. Помещаем в духовку. Примерное время выпечки 40-50 минут.
Достаём форму из духовки и оставляем остывать. Только остывшую выпечку вытаскиваем из формы и поливаем растопленным шоколадом.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти