Как быстрый вариант завтрака или перекуса, такие пирожки подходят идеально. В качестве начинки используем сыр, ветчину, помидоры и майонез. Никакого-теста использовать не нужно, вместо него мы используем тонкий армянский лаваш.
Зелень мелко рубим. Ветчину, помидор и сыр режем на мелкие кубики. В миске соединяем ветчину, зелень, помидор и сыр. Перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем еще раз. Начинка готова. В отдельную посуду разбиваем яйца, взбиваем вилкой, добавляем соль и перец.
Лаваши складываем друг на друга и с помощью ножа или кухонных ножниц разрезаем на небольшие квадраты. В каждый квадрат выкладываем начинку и заворачиваем так, чтобы содержимое не вылезло. Самый хороший способ – это свернуть конвертом.
Сковороду ставим на огонь и добавляем растительное масло. Как только масло раскалилось, конвертики обмокаем в яичную массу и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон при закрытой крышке. Огонь средний. Как только снизу появляется золотистая корочка, переворачиваем на другую сторону. Как конвертики готовы, снимаем их со сковороды и укладываем на тарелку, промакаем излишки масла бумажными полотенцами.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти