• Пирожки в лаваше

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 08-10-2019
    Просмотров: 1362
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Пирожки в лаваше

    Как быстрый вариант завтрака или перекуса, такие пирожки подходят идеально. В качестве начинки используем сыр, ветчину, помидоры и майонез. Никакого-теста использовать не нужно, вместо него мы используем тонкий армянский лаваш.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Зелень мелко рубим. Ветчину, помидор и сыр режем на мелкие кубики. В миске соединяем ветчину, зелень, помидор и сыр. Перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем еще раз. Начинка готова. В отдельную посуду разбиваем яйца, взбиваем вилкой, добавляем соль и перец.

    Лаваши складываем друг на друга и с помощью ножа или кухонных ножниц разрезаем на небольшие квадраты. В каждый квадрат выкладываем начинку и заворачиваем так, чтобы содержимое не вылезло. Самый хороший способ – это свернуть конвертом.

    Сковороду ставим на огонь и добавляем растительное масло. Как только масло раскалилось, конвертики обмокаем в яичную массу и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон при закрытой крышке. Огонь средний. Как только снизу появляется золотистая корочка, переворачиваем на другую сторону. Как конвертики готовы, снимаем их со сковороды и укладываем на тарелку, промакаем излишки масла бумажными полотенцами.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.