• Подливка с овощами

    Категория: Разное
    Опубликовано: 13-07-2015
    Просмотров: 8839
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Подливка с овощами

    Подливой по этому рецепту я поливаю макароны или мясную под жарка. Кто- то есть, намазывая на хлеб, поливает тефтели и так далее. В любом случает это беспроигрышный вариант к макаронным и мясным блюдам.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Лук и морковь необходимо почистить. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке.

    Разогревает сковороду, добавляем растительное масло чтобы покрыть дно и выкладываем овощи. Обжариваем на среднем или медленном огне до золотистого цвета. 

    В стакане или чашке смешиваем 3 столовые ложки томатной пасты с небольшим количеством воды и выливаем на сковороду. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить специи, которые любите. Перемешиваем деревянной лопаткой, накрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности. Я проверяю готовность по луку, так как он готовиться дольше. При необходимости нужно доливать воду в сковороду, чтобы подливка не подгорела. Какое количество воды доливать - это решать Вам. Я делаю пастообразную консистенцию, подставочный густую. Но кто- то любит густую, а кто-то жидкую подливку.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.