• Помидоры с чесночно-масляной заправкой

    Опубликовано: 11-10-2019
    Просмотров: 1205
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Помидоры с чесночно-масляной заправкой

    Для приготовления такой закуски не нужно тратить много усилий. Получается очень вкусная, свежая и в меру остренькая закуска.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Помидоры поем и режем кольцами, выкладываем на блюдо. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Если нужно поострее, то возьмите 2 средних зубчика, если только для запаха, то и одного достаточно. Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим.

    В мисочке соединяем чеснок, зелень, соль и растительное масло. Перемешиваем и выкладываем на кольца помидор. Оставляем пропитаться на 15 минут и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

  • Метки: Овощи Сырое
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.