Наш салатик состоит из отварной куриной грудки и овощей. Это отличное сочетание продуктов, которое способствует нормальному пищеварению. Также салат придется по вкусу людям, которые следят за своей фигурой.
Куриное филе промываем, удаляем кожу и отвариваем в подсоленной воде. Вытаскиваем из бульона, даем чуть остыть и нарезаем кусочками.
Можно пойти и другим путем: обжарить на сковороде. Для этого добавляем растительное масло и разогреваем сковороду. Пока она греется, нарезаем филе кусочками, подсаливаем и обжариваем до золотистой корочки.
Помидоры и огурцы моем и нарезаем кубиками. Зеленый луки петрушку кладем в холодную воду и оставляем на 5 минут, затем промываем обсушиваем и мелко рубим.
Берем большую красивую тарелку, застилаем дно тарелки листьями салата и выкладываем мясо. Сверху равномерно распределяем огурцы и помидоры, посыпаем зеленью. Последним этапом будет добавление оливкового масла.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти