Вкусный, сытный и полезный салат, который готовится за считанные минуты. Отличный вариант для тех, кто следит за весом. Таким салатом Вы наедитесь, но, при этом, не будет тяжести в желудке.
Куриное филе промываем, чуть обсушиваем солим, перчим, посыпаем специями. Оставляем промариноваться минут на 5-10 и обжариваем до готовности. Как остынет – нарезаем средники кусочками. Кладем в салатник.
Капусту мелко шинкуем и перекладываем в салатник. Огурец режем кубиками и отправляем к капусте. С зеленым горошком поступаем также.
Готовим яичный блинчик: одно (иди 2 мелких) яйцо разбиваем в мисочку, солим и вилкой перемешиваем до однородности. На сковороду наливаем немного растительного масла, ставим на огонь и прогреваем. Выливаем яичную массу и аккуратно распределяем по всему дну сковороды. Жарим до готовности на среднем огне, сворачиваем рулетиком прямо на сковороде. Перекладываем на тарелку, чтобы чуть остыл. Нарезаем соломкой и отправляем в салатник.
Добавляем майонез, чуть соли и перемешиваем. Вместо майонеза можно использовать сметану.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти