Этот салатик люблю за то, что все ингредиенты уже готовы. Нам остается совершить нехитрые действия и блюдо готово! В ингредиентах указаны домашние сухарики, если таковых нет, то можно использовать покупные или же хлебцы.
Банки с кукурузой и красной фасолью вскрываем, сливаем хорошенько жидкость. Сыр режем небольшими кубиками. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Берем посуду, в которой будет салат, соединяем все подготовленные ингредиенты. Как просто! Последним штрихом будет сметана и соль. Перемешиваем все и оставляем на 5-10 минут, чтобы пропитался салат. Перед подачей к столу добавляем сухарики или хлебцы и перемешиваем. Если салат будет какое-то время стоять на столе и ждать своего часа, то перемешивать повторно не стоит, пусть сухари или хлебцы останутся сверху.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти