• Салат с красной рыбой

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 13-10-2022
    Просмотров: 1347
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат с красной рыбой

    Легкий салат с рыбой, который «разбавит» и украсит любой мясной стол. Выкладываем слоями порционно или в общем блюде.

    Ингредиенты рецепта:

    • Рыба красная слабосоленая или рыба красная соленая – 100 гр.
    • Яйцо куриное вареное – 1 шт.
    • Рис отварной – 80 гр.
    • Сыр – 80 гр.
    • Авокадо или огурец свежий – 100 гр.
    • Огурец свежий – 100 гр.

    Способ приготовления:

    Рис и яйца отвариваем до готовности в подсоленной воде. Рис сливаем и промываем. Яйца остужаем, чистим и режем мелкими кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Из рыбы удаляем кости и режем маленькими кубиками. С огурца или авокадо снимаем кожу и режем кубиками. Все ингредиенты раскладываем перед собой на разных тарелочках.

    Берем большое блюдо, в котором будем готовить салат и укладываем продукты слоями в следующем порядке:

    • Копченая или соленая рыбка;
    • Рис + майонез;
    • Авокадо или огурец;
    • Яйцо + майонез;
    • Рыбка;
    • Тертый сыр.

    Салат готов. Его можно украсить розочкой из рыбы, или тонкими лепестками из огурца.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.