Легкий салат с рыбой, который «разбавит» и украсит любой мясной стол. Выкладываем слоями порционно или в общем блюде.
Рис и яйца отвариваем до готовности в подсоленной воде. Рис сливаем и промываем. Яйца остужаем, чистим и режем мелкими кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Из рыбы удаляем кости и режем маленькими кубиками. С огурца или авокадо снимаем кожу и режем кубиками. Все ингредиенты раскладываем перед собой на разных тарелочках.
Берем большое блюдо, в котором будем готовить салат и укладываем продукты слоями в следующем порядке:
Салат готов. Его можно украсить розочкой из рыбы, или тонкими лепестками из огурца.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти