Отличное сочетание свежей зелени и обжаренных с чесноком и соевым соусом тигровых креветок. Комментарии излишни! Попробуйте и Вам обязательно понравится!
Креветки размораживаем и промываем. На сковороду добавляем оливковое масло, включаем огонь и прогреваем сковороду. Выкладываем креветки, подсаливаем. Обжариваем в обеих сторон несколько минут до золотистого цвета. Как только перевернули на другую сторону, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока и сбрызгиваем соевым соусом.
Листья рукколы и помидоры моем и обсушиваем. Берем плоское блюдо, кладем на него листья. Помидор режем дольками и помещаем на рукколу. Сверху выкладываем креветки, посыпаем кедровыми орешками, поливаем соевым соусом. Салат готов.
Вкуснейшие булочки перейти