• Салат с рукколой и королевскими креветками

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 18-02-2020
    Просмотров: 8285
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Салат с рукколой и королевскими креветками

    Отличное сочетание свежей зелени и обжаренных с чесноком и соевым соусом тигровых креветок. Комментарии излишни! Попробуйте и Вам обязательно понравится!

    Ингредиенты рецепта:

    • Руккола – 3 горсти
    • Креветки королевские – 4 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Орешки кедровые – 1 ч. ложка
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Масло оливковое – для жарки
    • Соус соевый – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Креветки размораживаем и промываем. На сковороду добавляем оливковое масло, включаем огонь и прогреваем сковороду. Выкладываем креветки, подсаливаем. Обжариваем в обеих сторон несколько минут до золотистого цвета. Как только перевернули на другую сторону, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока и сбрызгиваем соевым соусом.

    Листья рукколы и помидоры моем и обсушиваем. Берем плоское блюдо, кладем на него листья. Помидор режем дольками и помещаем на рукколу. Сверху выкладываем креветки, посыпаем кедровыми орешками, поливаем соевым соусом. Салат готов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.