• Салат с рукколой и королевскими креветками

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 18-02-2020
    Просмотров: 3778
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат с рукколой и королевскими креветками

    Отличное сочетание свежей зелени и обжаренных с чесноком и соевым соусом тигровых креветок. Комментарии излишни! Попробуйте и Вам обязательно понравится!

    Ингредиенты рецепта:

    • Руккола – 3 горсти
    • Креветки королевские – 4 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Орешки кедровые – 1 ч. ложка
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Масло оливковое – для жарки
    • Соус соевый – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Креветки размораживаем и промываем. На сковороду добавляем оливковое масло, включаем огонь и прогреваем сковороду. Выкладываем креветки, подсаливаем. Обжариваем в обеих сторон несколько минут до золотистого цвета. Как только перевернули на другую сторону, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока и сбрызгиваем соевым соусом.

    Листья рукколы и помидоры моем и обсушиваем. Берем плоское блюдо, кладем на него листья. Помидор режем дольками и помещаем на рукколу. Сверху выкладываем креветки, посыпаем кедровыми орешками, поливаем соевым соусом. Салат готов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ольга / 14-01-2022
куда столько масла!((( перейти
Дарья / 14-01-2022
Тесто отменное. Очень эластичное, мягкое, не рвется. Лепить одно удовольствие. Вареники после варки нежные. Спасибо за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.