• Скумбрия в маринаде, запеченная с луком

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 11-02-2022
    Просмотров: 1159
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Скумбрия в маринаде, запеченная с луком

    Запекаем в духовке скумбрию в маринаде из майонеза и кетчупа. Майонез всегда можно заменить сметаной. Если все сделать правильно, то рыбка получится сочная и вкусная, а луковые полукольца дополнят блюдо.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Рыбу размораживаем, чистим и режем порционными кусочками. Перекладываем в миску. Добавляем майонез, кетчуп и специи. Лук чистим, режем полукольцами и отправляем к рыбе. Перемешиваем все и оставляем на 10 минут мариноваться.

    В это время включаем духовку и прогреваем до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для запекания, смазываем сливочным маслом. Выкладываем в один ряд кусочки рыбы, а между ними лук. Запекаем около часа. Проверяем готовность по луку – он должен быть сочным и мягким.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.