Запекаем в духовке скумбрию в маринаде из майонеза и кетчупа. Майонез всегда можно заменить сметаной. Если все сделать правильно, то рыбка получится сочная и вкусная, а луковые полукольца дополнят блюдо.
Рыбу размораживаем, чистим и режем порционными кусочками. Перекладываем в миску. Добавляем майонез, кетчуп и специи. Лук чистим, режем полукольцами и отправляем к рыбе. Перемешиваем все и оставляем на 10 минут мариноваться.
В это время включаем духовку и прогреваем до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для запекания, смазываем сливочным маслом. Выкладываем в один ряд кусочки рыбы, а между ними лук. Запекаем около часа. Проверяем готовность по луку – он должен быть сочным и мягким.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти