• Соус «Горчично-медовый»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 02-10-2019
    Просмотров: 2212
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Горчично-медовый»

    Горчично-медовый соус имеет сладковатый вкус, но присутствует остринка. Поскольку мед хорошо сочетается с мясом, как и горчица, обмокать в него кусочки мяса и отправлять в рот будет в удовольствие.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем целый лимон, разрезаем пополам и выдавливаем нужное количество сока. Оливковое масло, при отсутствии, можно всегда заменить на растительное или любое другое. Горчицу можно использовать привычную, а можно взять и зернами.

    И так, берем мисочку, выкладываем в нее сметану, майонез, горчицу, сок лимона, мед, давленый чеснок, масло и белый перец. Интенсивно перемешиваем до густой однородной массы. Хорошо бы оставить соус минут на 15 пропитаться.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.