• Соус «Грибной»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 1758
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Грибной»

    Грибной соус делается из отварных шампиньонов. Кроме грибов мы добавляем сметану и майонез. Для остроты кладем тертый хрен. Соус можно приготовить. Порезав все ингредиенты, а можно перебить блендером.

    Ингредиенты рецепта:

    • Грибы шампиньоны – 400 гр.
    • Хрен – 4 ст. ложки
    • Майонез – 100 гр.
    • Сметана – 100 гр.
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Шампиньоны промываем, заливаем водой и ставим на огонь вариться до готовности. Не забываем посолить. Охлаждаем грибы и мелко режем. Хрен трем на мелкой терке, предварительно удалив шкуру.

    Берем посуду и соединяем все составляющие, соль и перец добавляем по вкусу. Поскольку у нас хрен и так придает остроты, то перца рекомендую насыпать немного. Перемешиваем до однородного состояния. Соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Метки: Варенные
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Светлана / 19-03-2023
Отличный рецепт, супер! Кипяток я конечно добавляла по чуть чуть и мешала постоянно! А в другом рецепте яйцо добавлялось , когда ... перейти
Людмила / 12-03-2023
Здравствуйте, Наталья. Нужно накрывать перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.