• Соус «Грибной»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 2556
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Грибной»

    Грибной соус делается из отварных шампиньонов. Кроме грибов мы добавляем сметану и майонез. Для остроты кладем тертый хрен. Соус можно приготовить. Порезав все ингредиенты, а можно перебить блендером.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Шампиньоны промываем, заливаем водой и ставим на огонь вариться до готовности. Не забываем посолить. Охлаждаем грибы и мелко режем. Хрен трем на мелкой терке, предварительно удалив шкуру.

    Берем посуду и соединяем все составляющие, соль и перец добавляем по вкусу. Поскольку у нас хрен и так придает остроты, то перца рекомендую насыпать немного. Перемешиваем до однородного состояния. Соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Метки: Варенные
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.