• Соус «Татарский»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 524
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Татарский»

    Татарский соус относится к числу острых. В его состав входит хрен. Отлично подходит к мясным блюдам, приготовленным на открытом огне или гриле.

    Ингредиенты рецепта:

    • Майонез – 200 гр.
    • Хрен тертый – 1 ст. ложка
    • Огурец маринованный – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Зелень петрушки – 1 ст. ложка

    Способ приготовления:

    Корень хрена чистим и натираем на мелкой терке. Маринованные огурцы можно мелко нарезать, а можно и потереть. Лук чистим и трем на терке. Петрушку мелко режем. Соединяем все ингредиенты в одной посуде, перемешиваем до однородного состояния. Ставим в холодильник на 1 час охлаждаться. Перекладываем в соответствующую посуду и подаем к столу.

    Если лень все резать, то можно кинуть в блендер и измельчить (кроме хрена, его придется тереть на терке).

    Приятного аппетита!

  • Метки: Овощи Сырое
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
SergeySmir / 26-11-2020
Привет. Не совсем понял о чем речь. перейти
Надежда / 17-11-2020
Оладьи получились очень вкусные нежные пышные а соды я положила 1 чайн. ложку и еще чуть чуть разрыхлителя. Спасибо за рецепт. перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.