Татарский соус относится к числу острых. В его состав входит хрен. Отлично подходит к мясным блюдам, приготовленным на открытом огне или гриле.
Корень хрена чистим и натираем на мелкой терке. Маринованные огурцы можно мелко нарезать, а можно и потереть. Лук чистим и трем на терке. Петрушку мелко режем. Соединяем все ингредиенты в одной посуде, перемешиваем до однородного состояния. Ставим в холодильник на 1 час охлаждаться. Перекладываем в соответствующую посуду и подаем к столу.
Если лень все резать, то можно кинуть в блендер и измельчить (кроме хрена, его придется тереть на терке).
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти