Полезная, диетическая запеканка на основе творога и овсяных хлопьев. Изюм кладем по желанию. Поскольку сахара мы не используем вообще, то изюм, все-таки советую положить. Выпекаем в духовке.
Нужное количество овсяных хлопьев засыпаем м стакан и заливаем горячей водой. Оставляем так на 30 минут разбухать. В чашу блендера или миску выкладываем творог, яйцо и хлопья. Доводим до однородного состояния. Добавляем изюм и перемешиваем.
Разогреваем духовку. Пока она греется, делаем последние приготовления: в форму для запекания выливаем тесто. Если боитесь, что готовая запеканка пристанет к краям, то смажьте форму растительным маслом. Помещаем форму в духовку и выпекаем около 30 минут. Примерная температура – 180 градусов.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти