Вареная форель не менее вкусна, нежели запеченная или жаренная. Рыбку, приготовленную таким способом можно употреблять детям, людям на диете и там, кто просто следит за своим здоровьем.
Отделяем кусочек рыбки, если Вам нужно несколько кусочков рыбы, то разрезайте сырую тушку – вареную резать плохо, она начинает крошиться.
Помещаем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Перед закипанием образуется пенка – ее нужно снять. Как закипит вода, убавляем огонь до среднего, добавляем соль, несколько горошин перца и лавровый лист. Накрываем крышкой и варим 15-20 минут. Больше не рекомендуется, так как рыбка станет сухой и будет разваливаться. Отличным гарниром к форели вареной будет рис с овощами.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти