• Вареная форель

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 12-07-2019
    Просмотров: 4554
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Вареная форель

    Вареная форель не менее вкусна, нежели запеченная или жаренная. Рыбку, приготовленную таким способом можно употреблять детям, людям на диете и там, кто просто следит за своим здоровьем.

    Ингредиенты рецепта:

    • Форель – 300 гр.
    • Лавровый лист – 1 шт.
    • Перец черный душистый горошком – 4 шт.
    • Специи – по вкусу

    Способ приготовления:

    Отделяем кусочек рыбки, если Вам нужно несколько кусочков рыбы, то разрезайте сырую тушку – вареную резать плохо, она начинает крошиться.

    Помещаем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Перед закипанием образуется пенка – ее нужно снять. Как закипит вода, убавляем огонь до среднего, добавляем соль, несколько горошин перца и лавровый лист. Накрываем крышкой и варим 15-20 минут. Больше не рекомендуется, так как рыбка станет сухой и будет разваливаться. Отличным гарниром к форели вареной будет рис с овощами.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Алена / 30-03-2021
Кипяток надо добавлять по чуть чуть, постоянно перемешивая, и тогда ни какого киселя не получится, а наоборот хорошее тесто перейти
Людмила / 09-03-2021
Добрый день, Klakson. Спасибо за Ваш отзыв. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.