• Вареная форель

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 12-07-2019
    Просмотров: 14946
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Вареная форель

    Вареная форель не менее вкусна, нежели запеченная или жаренная. Рыбку, приготовленную таким способом можно употреблять детям, людям на диете и там, кто просто следит за своим здоровьем.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Отделяем кусочек рыбки, если Вам нужно несколько кусочков рыбы, то разрезайте сырую тушку – вареную резать плохо, она начинает крошиться.

    Помещаем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Перед закипанием образуется пенка – ее нужно снять. Как закипит вода, убавляем огонь до среднего, добавляем соль, несколько горошин перца и лавровый лист. Накрываем крышкой и варим 15-20 минут. Больше не рекомендуется, так как рыбка станет сухой и будет разваливаться. Отличным гарниром к форели вареной будет рис с овощами.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.