Фаршированные яйца – это беспроигрышный вариант закуски для Вашего праздничного стола. Вам нужны только вареные яйца и слабосоленая красная рыбка. Я использую семгу или горбушу. Если вы готовите заранее, то яйца с лёгкостью могут постоять в холодильнике. Стоит ли готовить за вид этого блюда – оригинальное оформление, красочная начинка.
Складываем яйца в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. С момента закипания, варим около 7 минут, снимаем с огня. Сливаем воду и заливаем холодной.
После остывания чистим аккуратно, чтобы не повредить белок. Разрезаем пополам вдоль. Вытаскиваем желтки и складываем в отдельную посуду. Мелко рубим зелень, добавляем к желткам и вилкой перетираем до однородности. Добавляем йогурт и перемешиваем. Вместо него можно использовать привычный майонез.
Получившуюся массу необходимо разложить по половинкам белка. Это можно сделать чайной ложкой, а можно и при помощи кондитерского мешка с насадкой – так будет более красиво.
Рыбку нужно нарезать тонкими полосками и свернуть в небольшой рулет. Каждый такой рулетик помещаем в половинку яйца.
Если хотите произвести еще большее впечатление на гостей, то посыпьте яйца кунжутом или кедровыми орешками.
нормально получилось, вкусно перейти