• Яйца, фаршированные семгой

    Опубликовано: 20-06-2019
    Просмотров: 1634
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Яйца, фаршированные семгой

    Фаршированные яйца – это беспроигрышный вариант закуски для Вашего праздничного стола. Вам нужны только вареные яйца и слабосоленая красная рыбка. Я использую семгу или горбушу. Если вы готовите заранее, то яйца с лёгкостью могут постоять в холодильнике. Стоит ли готовить за вид этого блюда – оригинальное оформление, красочная начинка.

    Ингредиенты рецепта:

    • Яйцо куриное – 5 шт.
    • Филе красной рыбы – 150 гр.
    • Йогурт натуральный – 2 ст. ложки
    • Зелень петрушки – ¼ пучка

    Способ приготовления:

    Складываем яйца в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. С момента закипания, варим около 7 минут, снимаем с огня. Сливаем воду и заливаем холодной.

    После остывания чистим аккуратно, чтобы не повредить белок. Разрезаем пополам вдоль. Вытаскиваем желтки и складываем в отдельную посуду. Мелко рубим зелень, добавляем к желткам и вилкой перетираем до однородности. Добавляем йогурт и перемешиваем. Вместо него можно использовать привычный майонез.

    Получившуюся массу необходимо разложить по половинкам белка. Это можно сделать чайной ложкой, а можно и при помощи кондитерского мешка с насадкой – так будет более красиво.

    Рыбку нужно нарезать тонкими полосками и свернуть в небольшой рулет. Каждый такой рулетик помещаем в половинку яйца.

    Если хотите произвести еще большее впечатление на гостей, то посыпьте яйца кунжутом или кедровыми орешками.

     

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.