Закуски на основе сливочного сыра набирают все большую популярность среди жителей нашей родины. Предлагаю вариант вкусной и красиво оформленной закуски, которая, кроме оригинально оформления имеет и очень приятный вкус.
Вскрываем упаковку с сыром, перекладываем в мисочку и вилкой слегка взбиваем. Укроп промываем, мелко режем и отправляем к сыру. Перемешиваем.
Берем чашечки для кофе или маленькие формы, застилаем пищевой пленкой так, чтобы края были с запасом. Вскрываем упаковку с рыбой и достаем нарезку. Рыбу нужно брать только нарезкой, иначе ничего не получится. Лепестками рыбы выкладываем дно и края. Кусочки рыбы свисать с краев формы. Наполняем сырной массой и закрываем свисающими краями рыбы. Если лепестки рыбки небольшие и не свисают, то можно просто поверх сыра уложить пластины рыбы из упаковки. Накрываем верх пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа, не меньше.
В подаче на стол, достаем формы, аккуратно переворачиваем их на блюдо. Убираем пищевую пленку. Лимон режем тонкими полукольцами и укладываем вокруг рыбной закуски.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти