Отличный десерт для взрослых и творожное блюдо на ужин для ребенка. Попробуйте – не пожалеете, дети, да и взрослые, попросят добавки.
Бананы чистим, разрезаем вдоль, а затем еще пополам. Берем жаропрочное блюдо, выкладываем бананы, сбрызгиваем лимонным соком.
Делаем творожную массу: в глубокой посуде соединяем творог, натуральный йогурт, яйцо сырое и мед. Хорошенько растираем до однородности и выкладываем поверх бананов.
Разогреваем духовку до 180-190 градусов и помещаем в нее блюдо. Выпекаем около 10-15 минут.
При подаче к столу можно полить сиропом, вареньем, джемом, посыпать орехами, шоколадом, корицей. Но это совсем не обязательно, творожное блюдо и так очень вкусное.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти