• Сырные палочки

    Опубликовано: 28-04-2014
    Просмотров: 2581
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырные палочки

    Это блюдо идеально подойдет для завтрака. На его приготовление уходит мало время, набор ингредиентов – минимальный. Вкус расплавленного сыра и хрустящей ароматной корочки придется Вам по вкусу.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Разбиваем яйцо в небольшую миску и вилкой слегка взбиваем. Нарезаем сыр тонкими пластинками толщиной примерно 5 мм. Обмокаем в яйцо, затем отваливаем в панировочных сухарях, затем опять обмокаем в яйцо и опять обваливаем в сухарях. Кладем на сковороду в раскаленное масло и обжариваем примерно, по 5 секунд с обеих сторон.

    Весь процесс должен происходить очень быстро иначе палочки быстро начнут пригорать.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ольга / 14-01-2022
куда столько масла!((( перейти
Дарья / 14-01-2022
Тесто отменное. Очень эластичное, мягкое, не рвется. Лепить одно удовольствие. Вареники после варки нежные. Спасибо за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.