• Сырные палочки

    Опубликовано: 28-04-2014
    Просмотров: 2890
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырные палочки

    Это блюдо идеально подойдет для завтрака. На его приготовление уходит мало время, набор ингредиентов – минимальный. Вкус расплавленного сыра и хрустящей ароматной корочки придется Вам по вкусу.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Разбиваем яйцо в небольшую миску и вилкой слегка взбиваем. Нарезаем сыр тонкими пластинками толщиной примерно 5 мм. Обмокаем в яйцо, затем отваливаем в панировочных сухарях, затем опять обмокаем в яйцо и опять обваливаем в сухарях. Кладем на сковороду в раскаленное масло и обжариваем примерно, по 5 секунд с обеих сторон.

    Весь процесс должен происходить очень быстро иначе палочки быстро начнут пригорать.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.