Если Вы хотите приготовить вкусный салат «на скорую руку», то этот рецепт придется кстати. Ингредиенты простые, салат заправляется майонезом. Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Отвариваем куриную грудку до готовности. Вынимаем на тарелку чтобы остыла. Отделяем шкуру и кости. Филе разбираем на волокна и складываем в глубокую посуду.
Огурец моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем соломкой. Добавляем к мясу. Натираем на мелкой или средней терке сыр. Подойдет любой твердый сыр. Зелеый лук моем и мелко шинкуем.
Заправляем небольшим количеством майонеза и тщательно перемешиваем. Даем салату пропитаться 30 минут.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти