• Чесночные стрелки

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 24-06-2014
    Просмотров: 4086
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Чесночные стрелки

    Это классический рецепт приготовления чесночных стрелок. Как правило, чесночные стрелки собирают со своих огородов. Многие люди их просто выкидывают, незная что их можно употреблять в пищу.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Моем чесночные стрелки, обсушиваем полотенцем. Обрезаем соцветия - они нам не понадобится. Сами стрелки режем на кусочки длинной 4-5 сантиметров. 

    На сковороду наливаем растительное масло чтобы покрылось дно и хорошо разогреваем. Выкладываем чесночные стрелки, перчим, солим по вкусу. Обжариваем иногда помешивая, пока не станут мягкими.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.