• Гаспачо

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 11-10-2016
    Просмотров: 2341
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Гаспачо

    Гаспачо – это вариант первых блюд, которые относятся к холодным супам. Особенно они актуальны в жаркие летние дни.

    Ингредиенты рецепта:

    • Помидоры красные – 5-6 шт.
    • Перец болгарский сладкий – 2 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Хлеб белый черствый – 2 кусочка
    • Томатный сок – 2 стакана
    • Уксус красный винный – 2 ст. ложки
    • Масло оливковое – 2 ст. ложки
    • Огурец свежий – ½ шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Зелень петрушки – 3 веточки
    • Соус табаско – 3 капли
    • Лед
    • Перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Приготовления гаспачо не займет много времени. Все овощи промываем и обсушиваем. Помидоры слегка бланшируем. Снимаем кожицу и удаляем семена. Из болгарского перца удаляем семена, чеснок чистим. Складываем все ингредиенты, кроме помидор, в блендер и измельчаем. Полученную смесь перекладываем в кастрюльку.

    Помидоры трем на терке и добавляем к измельченной массе, перемешиваем. Подаем к столу, добавив лед.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.