• Горячие бутерброды с говядиной

    Опубликовано: 25-05-2016
    Просмотров: 5223
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Горячие бутерброды с говядиной

    Идеально подходят для завтрака или в качестве перекуса, когда нет времени. Готовятся из овальных булочек (покупных), вареного яйца, жареной говядины и сыра.

    Ингредиенты рецепта:

    • Булочки для завтрака – 3 шт. (овальные)
    • Говядина – 200 гр.
    • Сыр – 100 гр.
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Горчица – 1 ч. ложка
    • Майонез
    • Масло сливочное

    Способ приготовления:

    Я готовлю горячие бутерброды на завтрак. Поэтому основные приготовления делаю вечером – варю яйца вкрутую и жарю мясо. Мясо режу мелкими кусочками выкладываю на сковороду с добавлением растительного масла, солю, перчу и обжариваю до готовности.

    Утром делаю соус – одну чайную ложку горчицы смешиваю с майонезом. Майонеза кладите столько, чтобы Вам хватило на все булочки. Тщательно перемешиваю. Булочки разрезаю пополам вдоль. Намазываю соусом как верхнюю, так и нижнюю часть. Верхнюю часть откладываем. На нижнюю кладем тонко отрезанные 2 кусочка сливочного масла. Выкладываем часть кусочков говядины, затем нарезанное кружками яйцо и сыр. Сыр можно не тереть, а положить тонко нарезанными прямоугольниками – он все равно расплавиться. Аккуратно накрываем верхней частью булочки и заворачиваем в фольгу. Все описанные выше манипуляции проделываем и с другими булочками.

    Отправляем булочки в заранее разогретую духовку, убавляем огонь до среднего или маленького и держим булочки около 20-30 минут. Кому как нравиться. При 20 минутах булочка становиться мягкая, сыр расплавленный, все ингредиенты горячие. При 30 минутах – все тоже самое, только низ булочки слегка зажаривается. Вынимаем из духовки и сразу разворачиваем фольгу, чтобы получилась хрустящая корочка.

    При желании корочку можно натереть чесноком. Внутрь горячего бутерброда кладем лист салата.

    Горячие бутерброды с говядиной Горячие бутерброды с говядиной

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.