Рассчитан на 2 килограмма мяса. Подходит для свинины и говядины. Шашлык получается острым из-за большого количества красного перца. Если нужно менее острый, то уменьшайте количества ингредиента.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Мясо промываем и разделяем на кусочки, удаляя пленки. В кастрюлю кладем слоями мясо, лук, посыпаем красным и черным перцем.
В отдельной посуде соединяем растительное масло, соевый соус и коньяк. Перемешиваем и заливаем в кастрюлю. Встряхиваем, чтобы маринад «прошел» на все кусочки и оставляем не менее, чем на 2 часа мариноваться при закрытой крышке.
Добрый день, Наталья. Подсолнечное масло вводим в тесто вместе с яйцом. Рецепт дополнили. Спасибо. перейти