• Крабовые палочки в кляре

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 1891
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Крабовые палочки в кляре

    Простой и быстрый рецепт холодной закуски к любому столу. Если Вы любите крабовые палочки, то Вам понравиться такой вариант: приготовьте их вечером и поставьте в холодильник на ночь. Утром будет готовый вкусный завтрак.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Если Вы взяли замороженные крабовые палочки, то их необходимо разморозить. Если же охлажденные, то просто снимаем с них пленку. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке.

    Делаем кляр: в мисочке соединяем майонез, яйца, давленый чеснок, сыр. Перемешиваем.

    В сковороду добавляем растительное масло и ставим на огонь прогреваться. Обмокаем хорошенько крабовые палочки в кляр и кладем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне, чтобы не пригорели. Выкладываем готовый продукт на тарелку и даем остыть. Подавать к столу крабовые палочки нужно в охлажденном виде.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Дима / 18-11-2022
С сливочным маслом добавить растительного, не так зажарятся. Если при добавлении сока лимона и соевого соуса добавить кипяченной ... перейти
Людмила / 13-10-2022
Лагуна, добрый день. Уксус 9-процентный - 70 мл. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.