Простой и быстрый рецепт холодной закуски к любому столу. Если Вы любите крабовые палочки, то Вам понравиться такой вариант: приготовьте их вечером и поставьте в холодильник на ночь. Утром будет готовый вкусный завтрак.
Если Вы взяли замороженные крабовые палочки, то их необходимо разморозить. Если же охлажденные, то просто снимаем с них пленку. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке.
Делаем кляр: в мисочке соединяем майонез, яйца, давленый чеснок, сыр. Перемешиваем.
В сковороду добавляем растительное масло и ставим на огонь прогреваться. Обмокаем хорошенько крабовые палочки в кляр и кладем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне, чтобы не пригорели. Выкладываем готовый продукт на тарелку и даем остыть. Подавать к столу крабовые палочки нужно в охлажденном виде.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти