Существует много вариантов приготовления куриного рулета. Вот один из них. Согласно нашему рецепту, в качестве начинки мы будем использовать свежий помидор и яичный омлет.
Курицу берем среднюю. Разрезаем ее по кости и аккуратно вытаскиваем все кости. У вас должно остаться цельное «полотно» – мясо на коже. Берем молоток и отбиваем.
Смешиваем в миске яйцо и молоко, солим, чуть взбиваем и жарим омлет. Окорок режем небольшими кусочками. Помидор нарезаем полукольцами, а зелень мелко рубим.
Посыпаем солью и перцем куриное мясо, выкладываем омлет, окорок, зелень и помидор. Туго заворачиваем и перевязываем ниткой в нескольких местах.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и как закипит, помещаем куриный рулет. Воду подсаливаем, можно кинуть лавровый лист. Варим примерно 1 час и достаем готовый рулет из воды. Оставляем его остывать до комнатной температуры. На ночь помещаем в холодильник. На утро рулет готов к употреблению.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти