Вкусный простой салатик, который готовиться за считанные минуты, конечно, если ингредиенты уже подготовлены. Свеклу используем отварную, также как и морковь.
Свеклу берем среднего размера и такую же морковь. Отвариваем до готовности и остужаем. Чистим и нарезаем мелкими кубиками. Также, нарезаем соленый огурец и сыр. Вскрываем банку с зеленым горошком и берем нужное нам количество. Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике.
Зелень укропа и петрушки промываем, обсушиваем и мелко рубим. Отправляем в салатник. Последним штрихом будет заправка салата сметаной или майонезом. Перемешиваем, оставляем минут на 5 пропитаться и можно есть.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти