Этот салатик придется по вкусу все, кто любит курицу и кто следит на своим весом. Салат легкий, прост в приготовлении, но это не влияет на его вкусовые качества – Вы с аппетитом съедите его.
Все ингредиенты изначально должны быть сырыми. Куриную грудку нарезаем средними кусочками. Делаем марина: очищенный чеснок пропускаем через пресс, добавляем соевый соус, соль, перец. Перемешиваем и выливаем к мясу. Маринуем грудку около 20-30 минут, после чело обжариваем на сковороде на сильном или среднем огне с двух сторон. Маринованная грудка обжарится быстро. Снимаем ее со сковороды и даем немного остыть.
Пока она остывает, занимаемся овощами. Листья салата промываем, обсушиваем и нарываем руками. Помидоры и огурцы, также, моем и обсушиваем. Нарезаем огурчики полукольца, а помидоры – как хотите. Если будите брать черри – то я бы разрезала пополам и все. Если помидоры у Вас большие, то можно нарезать и полукольцами.
Овощи и мясо складываем в одну посуду. Солим и перчим по вкусу, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Если нет оливкового масла, то заправляем растительным.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти