• Маринад для шашлыка на минеральной воде

    Категория: Разное
    Опубликовано: 14-05-2021
    Просмотров: 761
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Маринад для шашлыка на минеральной воде

    Уже несколько лет использую данный маринад. Пробовала добавлять разную минеральную воду – в результате всегда вкусный и мягкий шашлык. Используем только столовую минералку!

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Промываем мясо и режем крупными или средними кусочками. Складываем в кастрюлю. Лук чистим и нарезаем кубиками. Зелень моем, обсушиваем и крупно режем. Отправляем лук и зелень в кастрюлю. Перемешиваем руками. Добавляем перец и соль, заливаем минеральной водой – используем только сильногазированную! Перемешиваем еще раз. Накрываем и оставляем в холоде. Свинина будет мариноваться около 1 часа, а вот для говядины время нужно увеличить до 4-х часов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.