• Маринад на виноградном уксусе

    Категория: Разное
    Опубликовано: 28-09-2021
    Просмотров: 1077
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Маринад на виноградном уксусе

    Это количество маринада рассчитано на 2 килограмма мяса. Уксус отлично справиться со своей задачей в короткий срок, а специи придадут яркость и насыщенность вкусу.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Корень петрушки, морковь, морковь, кус и чеснок чистим. Чеснок давим прессом, лук режем полукольцами, корень петрушки и морковь – кружками. Все ставим перед собой на тарелке. Подготавливаем мясо. Берем кастрюлю, в которой будем мариновать. Выкладываем слой мяса, посыпаем луком, петрушкой, морковью, чесноком, лавровым листом, перцем, кидаем щепотку муската. Так повторяем слои, пока не закончатся продукты. Кладем бутоны гвоздики. Уксус разводим с нужным количество воды (ориентируйтесь по оставшемуся месту в кастрюле) и заливаем мясо так, чтобы оно чуть скрылось. Кладем тарелку сверху и ставим пресс. Мясо маринуется около 2-х часов, но уже через час оно вполне пригодно к жарке.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Наталья / 16-05-2024
В рецепте начали готовить баклажаны, а закончили кабачками.Блюдо называется "Баклажаны как грибы" перейти
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.