Наши маринованные помидоры готовятся всего лишь пол часа. За это время Вы успеете приготовить основное блюдо, а помидорчики подать в качестве дополнения
Готовим маринад: берем небольшую мисочку, соединяем в ней соль, сахар и горчицу (горчица готовая), перемешиваем. Затем вливаем яблочный уксус и оливковое масло, чеснок пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Перемешиваем еще раз.
Укроп мелко рубим. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кружками не более 1 сантиметра в толщину. Выкладываем кружки на блюдо в один ряд, поливаем маринадом, перчим немного и присыпаем зеленью.
Помещаем блюдо в холодильник на 30 минут, можно чуть больше. Как время истечет, вы получите готовые, вкусные помидоры, которые отлично дополнят основное меню.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти