Наши маринованные помидоры готовятся всего лишь пол часа. За это время Вы успеете приготовить основное блюдо, а помидорчики подать в качестве дополнения
Готовим маринад: берем небольшую мисочку, соединяем в ней соль, сахар и горчицу (горчица готовая), перемешиваем. Затем вливаем яблочный уксус и оливковое масло, чеснок пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Перемешиваем еще раз.
Укроп мелко рубим. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кружками не более 1 сантиметра в толщину. Выкладываем кружки на блюдо в один ряд, поливаем маринадом, перчим немного и присыпаем зеленью.
Помещаем блюдо в холодильник на 30 минут, можно чуть больше. Как время истечет, вы получите готовые, вкусные помидоры, которые отлично дополнят основное меню.
Вкуснейшие булочки перейти