Простой и быстрый салат, который порадует на завтрак или же во время позднего перекуса. А еще такой салатик с удовольствием едят детки.
Речь идет о сырой моркови. И так, берем морковь среднего размера, чистим и натираем на средней терке, если хватит терпения, то можно натереть и на мелкой.
Яйца варим вкрутую, охлаждаем в холодной воде, чистим и натираем на той же терке, что и морковь. Если совсем не охота возиться, то просто нарежьте мелкими кубиками. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Берем салатник, помещаем в него яйца, морковь, сметану, чеснок и соль. Хорошенько перемешиваем, даем постоять минут 5-10 и можно есть.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти