Необычный способ приготовления рыбы. Подается с овощами или легким овощным салатом, обязательно в горячем виде. Для приготовления данного блюда, рекомендуется использовать не костлявую.
Для начала нужно подготовить рыбу. Для этого ее размораживаем (если она мерзлая), снимаем шкуру, удаляем внутренности, плавники и голову. Рыбка готова.
Помидоры моем, режем крупными кольцами. Лаваш смазываем обильно растопленным сливочным маслом. В середину лаваша кладем рыбку, которую солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу. В полость рыбки кладем кусочки сливочного масла – это придаст мягкости и сочности. Также в рыбку кладем ломтики помидора и зелень.
Далее ответственный момент: заворачиваем рыбку в лаваш. Переворачиваем завернутую рыбку и заворачиваем во второй лаваш. Весь этот «сверток» заворачиваем в фольгу.
Кладем на противень или в жаропрочное блюдо и выпекаем около часа. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти