Как Вы видите по ингредиентам, недорогой салатик, но весьма вкусный. Такой салат будет не лишним на любом столе. Делать будем слоями и промазывать майонезом.
Для начала нужно отварить яйца, морковь и печень. Конечно, делать это нужно в разных кастрюлях. В печень нужно бросить лавровый лист, перец-горошком и соль. Как все сварилось, вытаскиваем из жидкости и оставляем остывать.
Чистим лук, режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на бумажные полотенца впитать лишний жир.
Огурцы достаем из рассола и нарезаем небольшими кубиками.
Яйца чистим и отделяем желтки от белков. Белки откладываем, а желтки натираем на крупной терке.
Морковь чистим и трем на крупной терке. Печень режем кубиками или соломкой.
Начинаем собирать салат: берем тарелку или салатник и складываем слоями печень, майонез, лук, огурцы, белки, майонез, морковь, майонез, тертые или раздавленные желтки. Сверху украшаем мелко рубленной свежей зеленью.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти