Как Вы видите по ингредиентам, недорогой салатик, но весьма вкусный. Такой салат будет не лишним на любом столе. Делать будем слоями и промазывать майонезом.
Для начала нужно отварить яйца, морковь и печень. Конечно, делать это нужно в разных кастрюлях. В печень нужно бросить лавровый лист, перец-горошком и соль. Как все сварилось, вытаскиваем из жидкости и оставляем остывать.
Чистим лук, режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на бумажные полотенца впитать лишний жир.
Огурцы достаем из рассола и нарезаем небольшими кубиками.
Яйца чистим и отделяем желтки от белков. Белки откладываем, а желтки натираем на крупной терке.
Морковь чистим и трем на крупной терке. Печень режем кубиками или соломкой.
Начинаем собирать салат: берем тарелку или салатник и складываем слоями печень, майонез, лук, огурцы, белки, майонез, морковь, майонез, тертые или раздавленные желтки. Сверху украшаем мелко рубленной свежей зеленью.
Иногда так закрываю когда много помидор. вполне себе вкусно перейти