• Салат из куриной печени, маринованных огурцов и яйца

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 09-09-2019
    Просмотров: 1874
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат из куриной печени, маринованных огурцов и яйца

    Как Вы видите по ингредиентам, недорогой салатик, но весьма вкусный. Такой салат будет не лишним на любом столе. Делать будем слоями и промазывать майонезом.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Для начала нужно отварить яйца, морковь и печень. Конечно, делать это нужно в разных кастрюлях. В печень нужно бросить лавровый лист, перец-горошком и соль. Как все сварилось, вытаскиваем из жидкости и оставляем остывать.

    Чистим лук, режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на бумажные полотенца впитать лишний жир.

    Огурцы достаем из рассола и нарезаем небольшими кубиками.

    Яйца чистим и отделяем желтки от белков. Белки откладываем, а желтки натираем на крупной терке.

    Морковь чистим и трем на крупной терке. Печень режем кубиками или соломкой.

    Начинаем собирать салат: берем тарелку или салатник и складываем слоями печень, майонез, лук, огурцы, белки, майонез, морковь, майонез, тертые или раздавленные желтки. Сверху украшаем мелко рубленной свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.