Салатик готовим с копченым окорочком и свежими овощами. Заправляем майонезом. Получается очень вкусно и в меру калорийно!
Огурец, помидор и перец моем, обсушиваем полотенцем. Огурец нарезаем тонкой соломкой, помидоры реем кубиками. Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Складываем овощи в салатник.
Далее берем копченый окорочок, снимаем кожу, удаляем кости и разбираем руками на волокна. Мясо сразу кидаем к овощам. Банку с кукурузой открываем, набираем нужное количество и отправляем в салатник.
Солим, перчим по вкусу. Что касается зелени, то можно использовать укроп, петрушку, кинзу, базилик. Традиционно, кладу укроп или петрушку, мелко нарезанную. Заправляем майонезом и перемешиваем. Даем чуть настояться и можно подавать на стол.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти