• Салат «Парижель»

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 25-11-2019
    Просмотров: 3471
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат «Парижель»

    Салатик готовим с копченым окорочком и свежими овощами. Заправляем майонезом. Получается очень вкусно и в меру калорийно!

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Огурец, помидор и перец моем, обсушиваем полотенцем. Огурец нарезаем тонкой соломкой, помидоры реем кубиками. Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Складываем овощи в салатник.

    Далее берем копченый окорочок, снимаем кожу, удаляем кости и разбираем руками на волокна. Мясо сразу кидаем к овощам. Банку с кукурузой открываем, набираем нужное количество и отправляем в салатник.

    Солим, перчим по вкусу. Что касается зелени, то можно использовать укроп, петрушку, кинзу, базилик. Традиционно, кладу укроп или петрушку, мелко нарезанную.  Заправляем майонезом и перемешиваем. Даем чуть настояться и можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.